IMG_20210712_220318.jpg

Ristorante

I prodotti che utilizziamo per i nostri menù sono ricercati e di ottima qualità, ci piace molto la soluzione “chilometro zero” e quindi ci forniamo spesso da produttori della zona.

Ogni giorno lo chef produce a mano la pasta fresca con ripieni gustosi, ideando antipasti e primi piatti sfiziosi, sempre diversi a seconda della stagione.

Le carni alla brace, la vera specialità della casa, arrivano tutte da oltre confine (Irlanda,  Finlandia, Argentina, Polonia) e dopo un’accurata scelta da parte dello chef, per garantire sempre al cliente un prodotto di alta qualità, vengono cotte sul fuoco a legna. Avrete così il piacere di fare un vero e proprio viaggio dei sapori tra costate, fiorentine, chateaubrian e filettini, cotti proprio davanti ai vostri occhi.

La carta dei vini che accompagnano i piatti è sempre in fase di crescita e ampliamento per proporvi accostamenti nuovi e originali ad ogni piatto. La nostra cantina è composta per la maggior parte da vini provenienti dai Colli Orientali del Friuli, di ottima qualità e ampia scelta.

Il nostro locale dispone di due sale ristorante al piano terra, una interna adatta per le stagioni fredde e un pergolato esterno utilizzato soprattutto nelle stagioni calde, che si affaccia su un curato e grande giardino. Entrambe sono dotate di griglia a vista per la cottura della carne alla brace e sono adatte alla realizzazione di pranzi e cene, eventi e matrimoni. Nel giardino della corte c’è un’area dedicata agli aperitivi per godersi le serate estive davanti a un buon bicchiere, facendo due chiacchiere in compagnia.

Mentre al piano superiore abbiamo una saletta luminosa, caratterizzata da una grande vetrata con vista sulla corte interna, che può essere utilizzata per riunioni e piccoli eventi privati.

Infine disponiamo di un grande parcheggio, riservato ai clienti, che facilita l’ingresso al ristorante e al bed&breakfast.

PAG_9204.jpg

Prenota al ristorante